参考消息

早盘:美股涨跌不一 标普500指数小幅下跌

2019年09月20日 12:39 来源:参考军事 责任编辑:董磊

核心提示:报道称,央行发布消费者金融素养调查 应对意外开支存在不足

参考消息网2019年09月20日 12:39 新华保险:上半年净利预增80%尽管该消息会在许多地方引发惊讶,特别是在一些发展中国家,诺基亚的过时操作系统仍然在这些国家拥有一些市场份额,但是该消息所述做法对于该公司致力于绝大多数人使用平台的努力具有意义。WhatsApp自从作为单一移动即时通讯应用运营以来已经取得巨大发展,现在提供语音通话,并且视频通话据称也正在增加之中。似乎,至少部分地被认为这就是该公司正在致力于支持平台的原因。

南京建工再违约:国通信托卷入 是谁的方正东亚资本?火箭、空间站制造商,美国航空航天局商业合作伙伴Orbital ATK首席执行官表示,公司研发的升级版Antares运载火箭将于5月31日升空执行国际空间站补给任务。据悉,公司在2014年Antares运载火箭发生爆炸后更换了火箭发动机。

小米金融与中国建设银行签署战略合作协议许兵认为,Facebook当年花费20亿美元买下了只有50多人的创业公司Oculus,虽然看起来有些疯狂,但是与谷歌当年买安卓一样颇具前瞻性,至少在当下已经被慢慢验证了。但是,移动互联网才是未来,所以Facebook除了继续研发基于PC端Oculus?Rift,还在移动端与三星Gear?VR合作。许兵称,目前PC级的VR已经形成了Oculus、HTC?Vive、索尼PS?VR三足鼎立的局面,但是移动VR还没有形成垄断局面,VR移动一体机还有非常充足的竞争空间。

当心美联储这场“迷你降息雨”来得快,去得更快!市场猜测多时的国美再融资计划终于浮出水面。根据国美发布的公告,该公司已经和国际私募基金贝恩投资旗下的BainCapitalGloryLimited签订了投资合作协议,贝恩投资以18.04亿港元认购国美新发行的7年期可换股债券。初始转换价为每股1.18港元,较停牌前的最后收市价每股1.12港元溢价5.4%。另外,国美同时向符合资格的现有股东提出公开发售,以每100股现有股份获发18股新股,认购价为每股0.672港元。贝恩投资将独家包销公开发售的股份,这意味着,如果可转债和新股都由贝恩投资独家获得,其最高将拥有国美电器%的股权。不过,贝恩投资董事总经理竺稼表示,这种可能性极小。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1解放军会在什么前提下介入香港事务?港澳办回应
  2. 2广西贺州一大客车侧翻致5死14伤 司机未酒驾
  3. 3全球最大啤酒巨头又要上市?一口气最高募集近400亿
  4. 4同济堂控股股东4.7亿股份已质押、2.9亿股份被冻结
  5. 5江苏卫视回应暂停与台湾地区艺人合作:将依法追责
  6. 6新浪智慧金融研究院今日宣布成立
  7. 7习近平在郑州考察制造业企业发展和黄河生态保护
  8. 8港警“一哥”:我们要坚持下去 守护香港的法治
  9. 980、90后人均4张保单 但保险我为什么劝你慎买?
  10. 10RCEP北京谈判有新突破 年内完成信心增强